注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

小美心情  

2017-12-05 15:48:36|  分类: 个人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小美就是我的真名,两个月前的20171017日,我被确诊为早期乳腺癌。当这个诊断确认后,我的心咯噔一下,仿佛掉进了冰窟窿,顿时感到心里一阵阵的寒冷,我从没想到癌症会来到我身上,真希望这一切都是一场噩梦,梦醒之后一切都是艳阳天。可是此梦成为了现实,我痛苦的流泪到天明。经过了多次的反复犹豫和选择,我决定听从家人和医生指导意见,进行正规的治疗。20171019日我进行了左乳全切手术,然后进行化疗。

本不想把得病的消息告诉亲朋好友,以免让他们担心受怕,但是手术的前一天晚上我突然决定把患病的消息告知二哥和几个好友,因为我很希望在手术当天能看到他们,这也许是心理恐惧怕手术不成功的应激反应。病人的情绪千变万化一点也不假。好歹苍天佑我,手术顺利治疗也顺利,癌症没有任何转移。

第一次化疗耗时8天,肠胃反应5天,有点不想吃饭,后几天吃药打针没啥反应了。出院回家调理两周就要开始第二轮化疗,回家后的第9天开始头皮疼掉头发。但是我不怕,因为我有了心理准备,我坚信以现在的医疗水平彻底治愈乳腺癌已不再是空话,我只要放平心态不卑不亢,坚定信念积极配合科学治疗,我一定是彻底战胜癌魔的胜利者!

全面恢复健康身体,成为一个乐观开朗健康幸福的夕阳红老顽童就是我的2018年目标,我要为之努力奋斗!

2017125日阿美

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018