注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

这个母亲节有点心酸  

2016-05-08 23:02:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于一些原因,本来下周才是母亲去世两周年的祭日,姊妹们决定今日为妈妈做祭日。前一夜睡眠就晚,担心时间紧早早的就醒了。收拾好东西为老妈买了几样她生前爱吃点心,折了她亲手种植的石榴树叶香椿树叶,摘了几朵门前的月季花,摘了几个老妈亲自栽种的杏树上的小杏,还为她叠了金元宝,我想让天堂的母亲,能有灵气看到,她为之付出许多辛苦的花草树木还在生机勃勃花繁叶茂。物还在人已去情难却。在叠元宝的时候我的泪水不住的流,心里很酸楚,总感觉老妈还不该走,人家有妈妈在的正在祝妈妈节日快乐,可是我只能在母亲节为老妈做祭奠,难以抑制的心酸只有化作泪水表白。
        一路上看到环境很美的休闲公园,我的心里就不由的想,要是俺妈还活着,我一定天天都推着她来公园玩,让她天天看鸟语花香让她天天都快乐。可是一切均无可能,想得再好也实现不了了,老妈再也看不到她想看的一切。而我如今所为她老人家做的只有思念,这种思念也许会伴我一生。失去了就没有了,好好珍惜才是最真。
         脑子里乱哄哄的,想写点东西排解一下心里的郁闷,想不起来要写啥。现实生活真不容易,可我们却都不愿离开这不容易的真实生活,真感觉还是老马总结的好,好好活着看世界吧。世界不容易世界很精彩。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018