注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

我想我说  

2015-08-31 13:53:45|  分类: 个人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说不清是什么原因两个月没来这里啦,博客很荒凉,每晚睡在床上却总想明天要写点东西几乎想不起来写啥,日子就这样一天天的过去,碌碌平庸无所事事平平淡淡每一天。
        原本打算农历的七月十五去为另一世界的老爹老妈烧纸,但晚上坐在电视前看金牌调解,随着故事喜怒哀乐的展开,我忘记了原先的计划没有去烧纸,但一连几天我都心怀愧疚的不安,仿佛听到老妈埋怨我说话不算数,于是就坐在桌前写几句话为自己寻找点良心的自我安慰。
         老妈的离世让我失去很多幸福感,一直到如今我都无法自拔地认为我没有做到对母亲生前的承诺“我要让她的晚年没有遗憾“可是我没做到,我在老妈最后咽气的时候不在她的身边,我不知道她还有什么要交待女儿的话没说,我没让她看到在最后时刻女儿紧紧拉着她的手,妈妈,我后悔呀,这永远也不能寻找回来的后悔!我想,在老妈最后的那一刻,她是多么渴望能见到她的儿女们啊,她多么渴望儿女们能紧紧握住她无力的手不让死神把她带走,我的亲娘啊!怎么才能让我做到最好的孝顺啊?我迷茫,我后悔怎么就不再坚持一下给您留下女儿的不舍情......
        泪水尽流入口中,苦咸滋味品终生。
        我不是最孝顺的女儿,我找不到能化解心中遗憾的最佳途径,我只能在想念您时写下想对您说的几句话以求得心理平衡,我想我的老娘能体谅女儿的心。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018