注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2015-05-04 15:05:30|  分类: 个人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年5月4日  星期一  多云转晴  
        昨晚不知何因梦到了去世几十年的老父亲,好几年没有梦到他了。梦中的父亲还是躺在医院中,看不清老父亲的脸,只感觉很难受的走到他身边,伸手去握他的手,埋怨他为什么生病住院咋不通知我一声,记不清父亲回了啥话,然后就开始整理他那有点凌乱床铺,还为他收拾一个烤火炉,当我把床快要铺好后,却看不到了父亲,惊醒后难以入睡。
        老父亲走了几十年,每次梦见他的时候都是快到他的忌日或者是啥节日,这次老人托梦是否怕我们祭奠母亲的时候忘了他呢......?老爹爹呀,女儿能记得老妈就不会忘记您,放心吧!我一定多烧点纸钱给您,让您老再也不为没钱交给老妈心里煎熬。
 
祭 父 亲
 
人间无钱日子苦
夫妻吵架经常现
小酒捞面为最爱
心灵手巧人和善
少小离家老大回
革命生涯几十年
可叹好人福寿浅
过早驾鹤游西天
撇下烦恼轻身走
蓝天白云常作伴
 
 
祭 父 母
 
青烟袅袅飘向天
儿女哀思托其间
祝愿父母再无愁
潇潇洒洒做神仙
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018