注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

老爹老妈 我想告诉您  

2015-04-01 21:33:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       告慰天堂的公婆和父母,你们的孙儿chang和媳妇xue 已经于2015年3月31日喜结良缘完美举办了婚礼!你们的孙子长大了!

       你们都没有等到疼爱的孙子结婚这天,但是老人们对他的疼爱我相信他是应该不会忘记的,因为老人们对他付出的心血和殷切希望装在他的心里。我也会提醒孩子们吃水不忘挖井人,你们就放心吧!愿你们在天堂保佑你们的宝贝孙子和孙媳恩爱和睦尊老爱幼知恩达理家庭幸福美满,保佑他们健健康康心想事成!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018