注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

原创:永远的夕阳正红  

2013-05-22 16:49:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               永远的夕阳正红

             ----贺【夕阳正红】圈子三周岁  

       老大不小的俺退休闲置下来无事可做,寂寞无聊得快麻木之时想起来上网转转,于是在年轻人的帮助下开始接触网络种菜玩,玩了一段时间也没啥意思,对其他复杂的网络游戏也学不会,因此就糊里糊涂撞入网易博客,那时已经五十余三。由于对网易博客更是“擀面杖吹火------一窍不通,因此三个月下来几篇豆腐块还是白丁,没一星让人提神的消息,哪里谈得上上网愉快啊。

       而就在迷茫之时,忽有一日收到“夕阳正红”圈主“蓝天”的邀请,让俺加入夕阳正红的博客圈,还邀请俺当QQ好友,我当然是喜出望外立马答应,但俺不知道圈子是怎么回事儿,随后又陆续接到不少圈子的邀请也当了圈友,但很少有像蓝天圈主那样热心关心网络新手的。我记得,在蓝天大姐的博客家园里,有不少指导新手写博和提高博客技巧的日志及体会,使像我一样初次进入博客空间的新人学习了不少的写博知识,特别是当我遇到有什么不懂的地方时,只要给大姐留言,大姐就很快给与答复,这让我很感动,让我有了参加圈子就像是找到“组织”那样的感觉原创:永远的夕阳正红 - 阿美 - 美滋滋的空间。有一次,当我不是很刻意地告诉大姐我身体不舒服时,大姐立刻就答复我有关的注意事项,还很真切地上QQ和我通话,并告知有什需要她帮助的就别客气,那种真情毫不做作。不久还培养了我在【夕阳正红】这个温暖的空间家园里做了一段时间的管理员。就是蓝天大姐的直率豪爽打动了我,让我在博客家园学会了欣赏不一样的老年情,惊叹不少老年才子才女的才气就如美丽的夕阳般绚丽;感受到【夕阳正红】圈子的正能量,体会了老有所能,老有所趣的老年乐;也真切地感到在网络虚拟的空间里,有着真切的真实的东西,要不然,在【夕阳正红】的家园里能聚集一万三千多名圈友吗?,要不然能有“孺子牛”“小草”“猫他爹”“白云”“喜春”“阳光”“放假的我”等等甘为圈子义务服务的管理团队吗?能有每天上百篇的好日志好作品推荐到圈子的平台吗?能有许多像我一样的博客爱好者到此探访学习吗?我认为不会的!因为,在这里冲浪的博友们都是有着一定的社会经历的人,大家都会有选择的,之所以选择【夕阳正红】就是因为有圈子那些正能量的呼声,有负责任的管理团队和辛苦但认真负责的几十位管理员。

       老年朋友们渴望自己的老年生活丰富多彩,渴望有生之年为家人,为社会留下曾经的痕迹,他们虽老不依老,要像大自然中的夕阳那样,虽已近黄昏,但有别样红。【夕阳正红】为大家提供了发光的场地,您说大家能不欢迎吗!

       在我们的家园三周岁生日到来之际,阿美作为一名普通的老圈友,由衷的为圈子的兴旺发展而赞叹,更希望圈子蒸蒸日上永远的夕阳正红,成为更多老年网友的知心之家。

       由于水平有限,写不出秀美的文字赞扬,内心的一段实感,略表诚意,诚贺【夕阳正红】“小朋友”健康快乐成长!祝所有的圈友们健康快乐!

 

    原创:永远的夕阳正红 - 阿美 - 美滋滋的空间

      

 

                                                                                    2013.05.22

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018