注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美滋滋的空间

欢迎您的光临 愿我们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

小棉坎儿心语  

2012-10-14 17:30:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上看天气预报,我们这个地区近来可能会有冷空气影响气温,我怕天一冷威胁老妈的现有状况,于是决定今天开始为老妈进行预防性的输液。老妈年事已高,身体的抵抗力很弱,再加上老妈的心脑血管疾病就怕天冷,提前输点活血化瘀和营养心脏的药可能对她的身体有好处,也是为安全过冬做点准备。

       其实我也没学过医,这样做究竟有多大作用我也不清楚,但根据我妈近几年的身体状况来看,每次给她进行一个疗程的基本调理后,她的精神状况和身体状况真的好许多。所以我想,我不能吝啬这几个钱等老娘又犯病了再说事儿,我也要搞搞预防工作。反正我是凭自己的良心为老妈尽孝的,不管谁说什么,只要我问心无愧就行了。

       又一次自己当家作主花钱,呵呵,暂时去掉了一头心事。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018